VS_GERICHTE LP 19 44 vom 29. Juni 2020 , Aufsicht SchKG - VS Kantonsgericht (2020)
LP 19 44 DÉCISION DU 29 JUIN 2020 Tribunal cantonal du Valais Autorité supérieure de surveillance LP Bertrand Dayer, juge; Laure Ebener, greffière; en la cause X _________ SA, recourante, représentée par Me M _________, contre la décision rendue le 2 octobre 2019 par le juge suppléant du district de A _________ en qualité d’autorité inférieure de surveillance LP (art. 18 al 2 in fine ORFI), dans le cadre de la poursuite no xxx de l'Office des poursuites et faillites du district de A _________ (xxx LP 19 xxx). (gérance légale; mesures exceptionnelles)